Рецензии:

Petelyka @

Сама станция находится на территории Московского планетария, вернее под ним) Спускаясь внутрь возникает ощущение что попал на съемки фантастического фильма о космосе:зал ожидания, стойка администратора, двери в отсеки все выполнено в стиле космического корабля.
Для начала всех участников приглашают в демонстрационный зал,где рассказывают о станции и что на последующие два часа мы переместимся в 2060 год, когда Марс уже покорен человеком и путешествие на него занимает меньше минуты при помощи телепорта .
Нашей миссией на станции СОЛО 412 будет перевод станции в режим ручного управления на период песчаной бури. Но прежде чем отправиться на Марс нужно определиться кем там работать. Для этого заполняем небольшие анкеты и пока смотрим фильм о станции их успевают обработать .В итоге мы со Стасом попадаем в команду энергетиков. А дальше телепорт и мы на станции. Я не буду раскрывать всех карт ,могу сказать что задания миссии достаточно интересные и разнообразные ,есть где поломать голову и взрослым и детям. Сюжет напоминает многие фантастические фильмы с присутствием искуственного интеллекта,но имеет нестандартную развязку
Два часа пролетают незаметно) Единственным минусом для меня было не совсем понятная подача некоторых заданий, не всегда было понятно что же от нас хотят. Но это не омрачило общих впечатлений, так как актеры отлично справляются со своей задачей максимального погружения в игру. Особенно понравилась девушка-биоробот ведущая нашу группу энергетиков и молодой человек из другой группы,который постоянно юморил и все конспектировал)
Стасу понравилось абсолютно все,просится еще)
На станции есть миссии на любой состав и интерес: семейные, для компаний постарше и детские.
Можно просто посетить станцию и обучиться разным профессиям.