Билеты в театр Дурова раскупают за несколько месяцев до представления (если без наценки), из-за чего у нас уже срывалась поездка туда. Купили билеты заранее, а в последний момент Матвей заболел. И вот на прошлой неделе подружка Матвея подарила ему билеты и мы наконец познакомились с этим удивительным местом. Смотрели спектакль по мотивам сказки “Репка”. Он для самых маленьких зрителей, от года до трех, но и сыну было интересно. Поэтому я бы смело рекомендовала до 4 лет. Перед началом спектакля в фойе клоун рассказывает о животных, которые живут в театре и показывает малышам фокусы.
В зале детишек сажают на первые ряды (без родителей), потом детей с родителями (кто боится или не хватило места на первых рядах) и на самых задних рядах сидят мамы и папы. Удобно, что там висит телевизор и показывают, что происходит на первых рядах, т.е. видишь, что творит твой ребенок. Матвея мы предупредили, что он будет сидеть с другими детками и, хоть я переживала, вел себя хорошо. Пару раз он вскакивал, поворочивался к нам и кричал что-то вроде: “Мама, смотри пони!”
Кроме пони в необычной “Репке” участвуют лиса, барсук, заяц, курица, ворона, хорек, коза, гусь и, конечно, собака, кошка и мышка (в данном случае крыска). Малышам понравилось! Мне показалось немного затянуто, около часа, но детки в целом хорошо себя вели, мало кто испугался и плакал, мамы подходили и успокаивали. Стоимость 500 рублей, билеты нужны всем людям старше 1 года.
После спектакля Матвей САМ попросил прокатиться на пони, уж очень ему понравилось как она улыбается. Так что первый заезд очень удачный. Катают около театра, вдоль дороги, стоит эта радость 200 рублей.
Мы уже взяли билеты на большую сцену, там больше животных и для детей постарше (билеты 600-1000). Советуем всем любителям животных!
скрыть...