Интервью Главного Деда Мороза страны.

До Нового Года осталось совсем немного времени. Яркие огни города создают сказочную атмосферу праздника! Кто-то уже нарядил елки, составил список подарков и распланировал семейный досуг на новогодние каникулы. Вот и Главный Дед Мороз готов поделиться с нами своими планами.

Дедушка Мороз, скажите, когда Вы начинаете готовить подарки для малышей и взрослых? И как все успеваете?

ДМ: Друзья мои, вы начинаете ощущать приближающийся праздник в декабре, когда уже наряжены елочки, горят яркие огни на улицах, а под ногами скрипит снег. А мои новогодние хлопоты со мной круглый год! Я кропотливо, старательно тружусь над каждым вашим желанием, чтобы успеть в срок. Да и помощников у меня много, куда же я без них? Ведь любые дела спорятся быстрее, если взяться за них сообща! А уж добрые дела и вовсе в одиночку не делаются.

А чем именно занимаются помощники Деда Мороза?

ДМ: О! У помощников много забот. Кто почту разбирает, кто гостей по Вотчине моей с экскурсиями водит, кто за птицами и зверями лесными ухаживает, кто тропинки в лесу метёт … Работы на всех хватает. Ведь впереди самый главный праздник года -Новый год. Что бы он прошёл хорошо, к нему нужно очень тщательно готовится. Без помощников мне, ну ни как бы не управится!

Дедушка Мороз, ждать ли нам настоящую снежную и морозную зиму? Может есть какое-то специальное заклинание, чтобы снег поскорее выпал?

ДМ: Дорогие мои, любое дело требует усилий и стараний. Вот и с погодой так же. Я, конечно, стараюсь … Но ведь столько ветров разных гуляет по планете, столько тучек разных плавает в небесном океане … За всеми не уследишь! Вот и получается, иногда, что не везде снег выпадает. Но я за этим внимательно слежу и такие ошибки стараюсь быстро исправлять.
– А ещё бывает, что люди сами против снега … Только-только припорошил Москву первым зимним снежком, укутал газоны в снежную шубу, покрыл деревья ажурными шапками … Тут же коммунальные службы города обработали дороги реагентами. А реагенты они такие – и на газоны и на деревья попадают. Я понимаю – дороги надо чистить! А потому стараюсь лишний раз Москву снегом не засыпать… И всё же снег и морозы будут. Новый год – непременно будет! Готовьтесь.

Все мы знаем, что в Новогодний период Вы посещаете разные города, дарите людям сказку и настоящее волшебство! Расскажите нашим читателям, какие сюрпризы и подарки Вы приготовили для жителей Москвы?

ДМ: Уже который год я с удовольствием встречаю своих гостей на шоу «Цирк Деда Мороза»! А в этом году, это уже четвертое шоу, да с таким говорящим названием «Лучший Подарок!». А для вас каким должен быть «Лучший Подарок»?

С 25 декабря я буду ждать вас, друзья, в Доме Кино! Сколько сюрпризов я приготовил для каждого! А уж сколько чудес и сказочных героев вас ждет! И номера цирковые, и животные дрессированные! Не обойдется и без злых сил, которые будут пытаться помешать наступлению Нового Года. Но вы ведь мне поможете? И Новый Год обязательно случится!

Примечание редакции: билеты на шоу «Цирк Деда Мороза-4: Лучший Подарок» на сайте www.adv-show.ru и по телефону +7 (495) 545 37 27

Оставить комментарий